设为首页收藏本站

羽毛球123网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

如何下载站内比赛视频

站内有许多非常好的比赛视频,很想把它下载下来,可不知如何下载。希望“站长”或“班竹”能设计一个非常方便的“点击”就可以下载!!!

你好,要下载本站的优酷视频方法:点击播放视频,选择视频右下角的优酷LOGO(返回优酷观看)点击进入,选择视频下面的下载即可。

提示:别忘了先提前安装好《优酷客户端》!

感谢你对羽毛球知识教学网站的支持!

羽毛球123 发表于 2013-10-22 09:33
你好,要下载本站的优酷视频方法:点击播放视频,选择视频右下角的优酷LOGO(返回优酷观看)点击进入,选择 ...

谢谢!还是资源有限呀

wzc 发表于 2013-10-22 11:37
谢谢!还是资源有限呀

所以就要大家多做贡献撒{:soso_e144:},好的资源大家共享,岂不快哉!

我只想说,下载专区那里的迅雷快传和百度云盘链接全失效了

yanqin 发表于 2013-11-25 11:40
我只想说,下载专区那里的迅雷快传和百度云盘链接全失效了

下载专区的视频资源由球友“羽你分享”上传提供,有可能是他工作忙还是别的原因吧造成链接无效无法下载,好一段时间没见他给我们提供youtube的高清视频了。

要是你想要什么比赛的视频可以在《下载专区》那里发贴求档,相信“羽你分享”看到后会提供迅雷快传和百度云盘给你下载的。

在此,我们呼喊为球迷服务的好人“羽你分享”快快回归论坛,继续为大家送上精彩的视频!{:soso_e100:}

本站视频确实想当丰富。

iamzorro 发表于 2014-1-5 23:20
我觉得优酷的视频好下载,最讨厌的是中央电视台的cntv,效果不清晰,还不会下载!

同感!同感!!

资源很不错,觉得百度网盘很方便,360云盘容量更大,也可试试

优酷视频下载没那么麻烦,直接在视频处右击选复制视频地址再在优酷客户端新建任务即可