设为首页收藏本站

羽毛球123网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羽你分享

2018年世界羽联年终总决赛youtube1080p高清视频百度网盘下载资源共享

支持楼主,感谢无私奉献

2018年世界羽联广州年终总决赛决赛 1080P高清视频

F | WS | PUSARLA V. Sindhu (IND) vs Nozomi OKUHARA (JPN) | BWF 2018

F | XD | ZHENG/HUANG (CHN) vs WANG/HUANG (CHN) | BWF 2018

F | MS | SHI Yuqi (CHN) vs Kento MOMOTA (JPN) | BWF 2018

F | MD | LI/LIU (CHN) vs ENDO/WATANABE (JPN) | BWF 2018

F | WD | MATSUTOMO/TAKAHASHI (JPN) vs LEE/SHIN (KOR) | BWF 2018

中文对阵表:

女单 奥原希望(日本) VS 辛杜(印度)
混双 郑思维/黄雅琼(中国) VS 王懿律/黄东萍(中国)
男单 桃田贤斗(日本) VS 石宇奇(中国)
女双 松友美佐纪/高桥礼华(日本) VS 李绍希/申昇瓒(韩国)
男双 李俊慧/刘雨辰(中国) VS 远藤大由/渡边勇大(日本)

百度网盘下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好,支持楼主发最新的比赛视频

太感谢楼主了,这次年终总决赛太精彩了,下载下来一遍遍看

感谢论坛提供的视频,想回味比赛,这下好了,终于能看了,感谢分享~

楼主搜集资源辛苦了

一年的收官大作,楼主发片简直神速,顶起,必须必啊!