设为首页收藏本站

羽毛球知识教学网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽你分享

2018年全英羽毛球公开赛youtube1080p高清视频百度网盘下载资源共享

2018年第108届全英羽毛球公开赛决赛 youtube1080p高清视频 百度云网盘下载

MD - GIDEON_SUKAMULJO (INA) [1] vs BOE_MOGENSEN (DEN) [2] - BWF 2018[吉蒂昂/苏卡姆乔VS鲍伊/摩根森]

MS - SHI Yuqi (CHN) [7] vs LIN Dan (CHN) [6] - BWF 2018 - YouTube[石宇奇VS林丹]

WD - FUKUSHIMA_HIROTA (JPN) [4] vs JUHL_PEDERSEN (DEN) [3] - BWF 2018 - YouTube[福岛由纪/广田彩花VS莱特/彼德森]

WS - TAI Tzu Ying (TPE) [1] vs Akane YAMAGUCHI (JPN) [2] - BWF 2018[戴资颖VS山口茜]

XD - WATANABE_HIGASHINO (JPN) vs ZHENG_HUANG (CHN) [5] - BWF 2018[渡边勇大/东野有纱VS郑思维/黄雅琼]

对阵名单:http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=4E6160C1-6ABB-43CF-A535-2F0175C84D7D&d=20180318

百度云网盘下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

决赛又来了,真是“第一时间”啊!

谢谢大神,林李这场没看到直播正好下载来慢慢欣赏。

谢谢楼主!

很好的资源,谢谢楼主。

太好了,感谢楼主无私分享

多年来一直来这个网站,欣赏视频,看帖,非常感谢!

终于又有了,谢谢

半决赛林丹对李宗伟的视频,谢谢大神的分享。

谢谢提供资源