设为首页收藏本站

羽毛球知识教学网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶宅女身高170CM,也来征一下婚,只找老公不找男朋友

个人简介:

本人是典型的宅女,除上班就是下班两点一线平时喜欢逛街购物、

K歌 、看电影 、去茶吧、运动、最喜欢睡懒觉、听音乐、喜欢装扮自己

性格:双重性格、大女子主义、单纯、霸道、任性、倔强、强悍

其实我挺小女人的 有点控制欲性情中人、文静 、野蛮、也有温柔的一面

缺点:大小姐脾气、脾气差、容易生气、情绪化、小气、不喜欢做家务也不会做、月关族、丢三落四

优点:待人真诚热情、重感情、开朗、善良、乐观 孝顺 、保守、情感专一、没不良嗜好 乐于助人

外表:成熟      

内心:有点幼稚

参加活动:志愿者、礼仪小姐

长相:一般

恋爱次数:0

相亲次数:40几次

职业:文员

家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟和我

家里条件:普通

择偶条件:

喜欢异性类型:身高178CM--188CM

喜欢外表类型:外表阳光清爽再带点男人味的(顺眼有感觉就好)

喜欢异性内在:开朗乐观 成熟稳重(待人处事内心)有自制力 有主见 有安全感 有耐心 性格脾气要好

有素质 有修养 有道德观念 有绅士分度 有责任心顾家 对感情专一 守信用 忠诚 孝顺

善良 有事业心 有经济头脑 有安全感 可靠 务实 上进心 有理想肯为目标去奋斗

最不喜欢类型:经常夜生活 喜欢逛夜店 拈花惹草 花心 吊儿郎当整天无所事事 抽烟喝酒赌博嫖 口是心非 小心眼 富二代自己没能力爱现  邋遢不修边幅 留长头发、长指甲 太大男人主义 男人婆 没事业心 啃老族 打骂女人的男人 说话没口德         

爱情观念:我的另一半永远把我放在他心中第一位置(没找到之前宁缺毋滥到底 )

对方经济:房子、车子必须要有,生活达到小康水平就差不多了

肯定很多人看这择偶条件,问:你有什么?你很好吗?
我的回答我不好,但我至少我真诚不虚伪,我的缺点胜过我的优点 但那又怎么样呢?这个都是双向选择的双方觉得好就OK了。

个人总结:首先说明一点是我对对方有没有感觉,其次才看条件。家里安排相了那么多次的亲,也上过电视台的过征婚节目,朋友也介绍几位男的给我认识,但到现在为止都没有人让我感冒的,都没感觉,对别人来说对一个人心动很容易,为什么我就那么难呢?妈妈很着急我的终身大事,每次都要跟我唠叨好久,我自己也觉得年龄大了,所以抱着这个机会来论坛发表我的征婚,希望能遇到可以陪自己过一辈子的终身伴侣。你是我一直寻找的那个他吗.......

比我还要高,不敢高攀。

羽毛球迷  发表于 2012-7-29 11:43:42
不知你是否没学语文,读完整篇帖子叫人晕头转向....

看了半天都没发现有楼主的照片,求真相!

原来典型的宅女是这样的

欠收拾的一个不错的丫头,,可惜没有落在俺的手里,,,,  

相亲次数:40几次

多想想为何不成功吧,不能老抱怨别人的不是,偶尔也该反思一下自己。

不错,,可惜俺已经有了。。祝你早日找到金龟婿。

你是哪年生人?家住在哪个省市?和你本人照片都应该写明,才有机会找到你的如意郎君。

你找老公的条件太低了。哈哈。